Orari
Martedí ore 9.00-12.30 / 16.00-19.00
Giovedí - Venerdí ore 9.00-12.30

Via Valdisavoia n.5
95123 Catania
P. IVA 80008750871
tel. + 39(0)957159151
Fax + 39(0)95312060

facebook twitter

info@agronomict.it
ordinecatania@conaf.it
protocollo.odaf.catania@conafpec.it

mappa

Progetto di ricerca universitÓ

Spett.le Ordine dei Dott. Agronomi e Forestali

C.A. Presidente Dott. Corrado Vigo

L’Università degli Studi di Catania, tramite il Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente  (Di3A), realizzerà un’indagine sul consumo di alimenti funzionali, nell’ambito del progetto di ricerca (ALI.FU.I.DE.A.)“ALIMENTI FUNZIONALI E INTEGRATORI NUTRACEUTICI A BASE DI LUPINO BIANCO E DERIVATI DI AGRUMI –Linea di intervento 4.1.1.1 PO FESR Sicilia 2007-2013.

In particolare l’indagine si articolerà attraverso le seguenti fasi:

  • I Fase – compilazione di un questionario.

    • Luogo: Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (ex Facoltà di Agraria), via S. Sofia 98, Catania

    • Date: dal 3 al 10 Giugno

    • Orario: dal 9:30 alle 17:00

    • Tempo richiesto: 15 minuti

  • II Fase – Asta Sperimentale

    • Luogo: aula informatica Di3A (ex facoltà di Agraria), via S. Sofia 98, Catania

    • Date: dal 22 Giugno al 3 Luglio

    • Tempo richiesto: 30 minuti

I turni di ingresso in aula informatica saranno previsti nei seguenti orari:

  • Mattina: 9.30 e 11.00

  • Pomeriggio: 15.30 e 17.00

Al termine della II fase dell’indagine, i partecipanti saranno omaggiati con un gadget.

 

Chi è interessato a partecipare, contatti i rilevatori di cui sotto sono riportati indirizzo mail e numero di telefono, indicando fase, data e turno orario in cui si rende disponibile per effettuare l’indagine:

 

La partecipazione alla prima fase è propedeutica alla possibilità di svolgere l’asta sperimentale.